Clube Atlético Vianópolis perde seu primeiro jogo pelas quarta de final da Taça Mané Garrincha

Por Olívio Lemos, com fotos de Jezreel Caixeta Nunes

Jogando na tarde deste domingo, 03, no Estádio Pé de Ouro, o Clube Atlético Vianópolis perdeu para o Trindade pelo placar de 1 a 0.

O jogo foi válido pela primeira rodada da fase quartas de final, da Taça Mané Garrincha, Sub-17 da 1ª Divisão.

O gol do time de Trindade foi marcado por Ailiram, aos 5 minutos da etapa complementar.

O segundo jogo entre Trindade e CAV está marcado para sábado próximo, 09, em Trindade.

Com esse resultado, o Trindade joga por um empate no próximo sábado, 09,  para se classificar à semifinal da competição.

Se vencer por 1 a 0, o CAV leva a decisão para os pênaltis. Já para se classificar direito, sem necessidade de cobrança de pênaltis, o time vianopolino terá que vencer o Trindade por placar superior a dois gols.