PRODUTOR RURAL DE VIANÓPOLIS ESTÁ PRODUZINDO AGUARDENTE DE GOIABA, UM DESTILADO ARTESANAL COM SABOR QUE AGRADA QUEM EXPERIMENTA

Após ser empresário em Goiânia por 33 anos, Elias Pinto de Macedo, proprietário do Sítio Recanto dos Pássaros, a 20 quilômetros de Vianópolis, próximo da Igreja Católica da Santa Rita, começa uma história de recomeço e empreendedorismo.

Em sua propriedade, estão plantados 400 pés de goiaba.

E é da goiaba que vem um produto diferente que é produzido artesanalmente.

Elias está produzindo aguardente de goiaba.

Uma novidade que desperta curiosidade e tem agradado quem já experimentou o destilado.

Uma matéria sobre essa bebida pioneira em Goiás está publicada no portal de notícias da FAEG-Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Goiás.

Elias conta com o apoio de Técnicos do SENAR GOIÁS nesta empreitada.

O Engenheiro Agrônomo e Técnico de Campo, Raul Kardec de Souza Silva e a Técnica de Campo Silvaniense, Nayara Canedo Correia dão assistência no projeto idealizado por Elias Pinto de Macedo na região da Santa Rita.

O projeto é pioneiro em Goiás.

No entanto, existem experiências iguais nos estados da Paraíba e Paraná.

Segundo Nayara Canedo Correia, do Senar Goiás que falou ao Correspondente Vianpopolino, o diferencial do destilado de Elias é que ele já testou mais de 50 formulações e ainda segue testando.

O objetivo é alcançar o sabor caracterÍstico da bebida e que traga o sabor marcante da goiaba.

Maiores informações sobre esse projeto pioneiro em Goiás podem ser conseguidas com o Empreendedor, Elias Pinto de Macedo pelo telefone 62 9 92 25 74 50.

3 comentários em “PRODUTOR RURAL DE VIANÓPOLIS ESTÁ PRODUZINDO AGUARDENTE DE GOIABA, UM DESTILADO ARTESANAL COM SABOR QUE AGRADA QUEM EXPERIMENTA”

Deixe um comentário para ANA MARIA NUNES Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima