Por Olívio Lemos, com colaboração de Sandro Carlos Amorim (Merral)

Os jogadores vianopolinos Pedro Henrique e Miguel Mamede foram campeões da Copa Goiás Sub-13 pelo Atlético Goianiense, Edição 2023.

O Dragão venceu o Vila Nova na tarde de hoje, 28/11, pelo placar de 2 a 0 em partida realizada no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), no segundo jogo da final da competição promovida pela Federação Goiana de Futebol.

O time atleticano venceu os dois jogos, sendo 1 a 0 na primeira partida e 2 a 0 no jogo de hoje, 28/11.

Pedro Henrique é filho de Antônio Carlito Silva e de Olga Lopes Moreira.

Miguel Mamede é filho de Wilde Antônio Machado e de Muriel Vitória Batista Franco. Ele é o capitão do time atleticano.

Parabéns aos garotos campeões!

Um comentário em “GAROTOS VIANOPOLINOS FORAM CAMPEÕES DA COPA GOIÁS SUB-13 PELO ATLÉTICO GOIANIENSE

• 29 de novembro de 2023 em 10:01 AM