Com muitos gols e emoções de sobra, chegou ao seu final, na tarde deste domingo, 09/06, a 1ª Copa Agro de Futebol Adulto, organizada pelo educador físico vianopolino Rafael Cotrim.

PH Multimarcas e Karecas Tur fizeram uma emocionante final.

No tempo normal, foi registrado empate em 2 a 2. Nas penalidades máximas, vitória da equipe da PH Multimarcas pelo placar de 6 a 5.

Dessa maneira, PH Multimarcas sagra-se campeã da 1ª Copa Agro, competição coroada de êxito, segundo disse à nossa reportagem Rafael Cotrim, que destacou também o grande número de torcedores que assistiu à final da competição no Estádio Pé de Ouro.

4 comentários em “PH MULTIMARCAS VENCE KARECAS TUR E CONQUISTA O TÍTULO DA 1ª COPA AGRO DE FUTEBOL ADULTO… FINAL ACONTECEU HOJE, 09/06, NO ESTÁDIO PÉ DE OURO

• 10 de junho de 2024 em 6:34 AM
    Permalink

Parabéns Rafael Cotrim pela organização . Foi mto bom . E é melhor ainda ver as equipes e a torcida vibrar .

Resposta
  • 10 de junho de 2024 em 4:45 PM
    Permalink

Parabéns Rafael, campeonato organizado top demais.

Resposta
  • 10 de junho de 2024 em 4:54 PM
    Permalink

Campeonato feito com dedicação, organização, premiação sem comentários top top, foi perfeito, espero que venha a 2 Copa Agro. Parabéns Rafael e envolvidos foi tudo muito bom, Vianópolis estava carente desse tipo de campeonato e vc arrasou.