Segue o líder… Vianópolis vence Silvânia e lidera o Campeonato da Região da Estrada de Ferro

Por Olívio Lemos, com fotos de Tormin Chaves Neto

A Seleção de Vianópolis jogou na tarde desta quinta-feira, 15, feriado nacional, no Estádio Pé de Ouro e venceu Silvânia pelo placar de 3 a 1.

Com o resultado, Vianópolis segue líder do Campeonato da Região da Estrada de Ferro, com 23 pontos, vindo Orizona em segundo lugar, com 21 pontos ganhos.

Os gols do time vianopolino foram marcados por Bruno Burrego, Samuel Guimarães e Seni Júnior.

Ramon marcou o gol do time silvaniense.

Vianópolis volta a jogar no próximo domingo, 18, no Estádio Pé de Ouro, a partir das 17h, contra Gameleira de Goiás.

Se vencer domingo, a Seleção de Vianópolis dá um passo importante para terminar a fase de classificação em primeiro lugar.

O jogo desta quinta-feira, 15, foi transmitido pela Rádio Líder FM. A narração foi de Olívio Lemos, reportagens de José Neves da Silva (Nerim) e comentários de Elson Caixeta e Osório Pereira, da Rádio Orizona FM.

No próximo domingo à tarde, a Rádio Líder FM também transmitirá o jogo entre Vianópolis e Gameleira de Goiás.